Не знаю, что тебе сказать
Не знаю,что тебе сказать...Ты все решил и сам все знаешь,Мне остается только ждать...Ты обо мне не вспоминаешь.Тебя теперь другим полно ,с лихвой досталось в одночасье,и ты забыл,когда со мной,дыханье затаив от счастья,И от похожести и слов,слетавших с губ одновременно,ты замирал,прочтя ЛЮБОВЬ,в глазах опущенных смиренно,..В наивных и смешных речах,ЕЁ Ты видел проявленье..В моих звонках,своих мечтах,и в нашем сладостном веселье..В дожде,вдруг выросшем стеной,в жаре июльской и прохладе...Я подожду,ты позовешь...Не зря меня назвали НАДЕЙ!!!!
Рецензии