***
Необъяснимых, глупых и никому ненужных фактов.
Не обращать вниманье мы умеем на событья эти,
Имевшие быть место иногда от лишних этаких контактов.
Но есть объекты, важнее жизни общенье с оными порой.
И вот любимый, милый, нежный и желанный сей контакт
Вдруг обернувшись оборотнем неким, и под восточною чадрой
Мне объявляет в почти интимных отношениях антракт.
И к философским выводам, что все, что окружает – иллюзорно
Приходишь и позвонить, не получив ответа раз, уже позорно.
И вот сомненьям всем имевшимся сказать могу – увы
Исчезли вы из светлой, трезвой, но все же глупой головы.
Свидетельство о публикации №108100802533