Признак м

Ай, хорошо, когда работы нет!
И вроде есть, но нах ей отдаваться,
Когда могу я написать сонет,
А следом тупо - глупо постебаться!

Я людям настроенье подниму,
И пусть местами самому хреново,
Поржали вы? Всё, значит, по уму!
Входите завтра и поржёте снова!

Не стану сопли на кулак мотать,
Описывая жуткое несчастье.
И я не перестану хохотать,
Кругом вставляя череду причастий.

Когда деепричастный оборот
Влезает в стих, над коим он не властен,
Кто грамотен, то он легко поймёт,
Что стих писал не кто-нибудь, а мастер.

08.10.08


Рецензии
Мы мастеру всегда похлопаем в ладошки!

Екатерина Звягинцева   06.04.2009 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за апплодисменты!:)

Михаил Можаев   07.04.2009 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.