тишина венец

Огнем
Тоскливым скучным ноябрем
Холодным стылым февралем
Мы врем

О том, что не хватало сил
А время
Ах
Летело вслед
И как тропинку
Прячет лес

Так бес завел
И бросил здесь

На перепутье время до
Стучало сердце
Врешь постой
Иди
На перебор
И улыбнется дама пик
И миг
Забыл

И что порой тебя гнетет
И что проходит стороной
Мечом, водой

Но не хватило сил
Упал
Какая жалость
Добить серпом
Вот радость

Свернувшись
Подставлять
Под злой пинок
Себя

Увы, сегодня не боец
А завтра тишина венец…


Рецензии