leaving SPВ... Bариант1, музыка Katie Vitalie
Дождем,как осенней слезой Меня ты,как прежде ,встречаешь...И кружишь осенней листвой хоровод на ветру , и мне горечь разлуки прощаешь.....И я не сумею навек проститься с тобой и расстаться..Я снова вернусь,словно к другу, родному другу ,к тебе ,чтоб с тобою навеки остаться.....И в мечтах ,может быть,может быть,я птицею в небо взлечу....Чтоб, хоть раз , посмотреть с вышины на все то ,что я с детства так сильно люблю,....И улыбкой своей Ангел твой,что над городом гордо и молча парит,Снова Душу мою и ЛЮБОВЬ,освятит нежно и благословит....2...И я никогда не была счастливей ,чем рядом с тобою...И ,птицей беспечной резвится в полете Душа,над державною гордой Невою.....Меня никогда не предашь...И сердце мое растревожишь...Однажды Господь нас с тобою любовью с небес обвенчал ,и я знаю,что ты мне поможешь....Я никогда никогда ,никогда не расстанусь с тобой...Ты для меня навсегда самый славный и самый родной,Петербург....
Рецензии