Одна мысль

Ты любишь ее?
Безумно люблю!
Так сильно?
Да!просто боготворю!
От чего?Почему?
Потому что она...молчание ветра..
Она шепот солнца,нежность света..
В облаках цвет ее глаз
В осенней листве - прикосновение рук,
В зимнем воздухе аромат губ..
Ты идешь к ней?
Не иду,а лечу!Без нее на свете жить не хочу!
----------------------
На стекле отпечатывались обрывки ее слов..
Жаль что для него пока рай не готов..
Он молча шел,глотая слезы..
И в подарок ей нес две белых розы..


Рецензии