Со мной в этой жизни много

Со мной в этой жизни много
Со мной в этой жизни мало
Таким неуютным вечером
 Тебя мне недоставало
Я вспомнила все что было
Поверила в то что будет
Посетовала над малостью
И беспощадностью судеб
С табой бы я поделилась
Но ты за окном метелица
Которая в окна стучится
 А надвое не разделится


Рецензии