Девушка с глазами цвета солнца

Девушка с глазами цвета солнца
Наверное, когда-то была птицей.
Девушку с глазами цвета моря
Однажды угораздило влюбиться.
Девушка с глазами цвета неба
Ни капли не боялась разбиться!
Девушка с глазами цвета грусти,
Ей больше ничего уже не снится…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.