Ангел. не такое
Обилие тепла и света
И крылья белые из плеч.
Сидит на крыше двухэтажки.
Затянется - вздыхает тяжко -
Он обещал меня беречь.
Но курит снова сигареты.
Он потерял меня и где-то
На кухне разгорелся свет.
А я опять в чужой постели
Больна любовью или, или...
(на нет в ответ, ответа нет...)
Свидетельство о публикации №108100802445
Автор От Бога 06.03.2009 10:05 Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, обязательно загляну:)))
Варвара Рошка 06.03.2009 15:20 Заявить о нарушении