***

 Нежность - звон колокольный
       Тоненькая как капель
       Смотрит сквозная наивная вера
       В мою открытую дверь
       Табой бы родится-живая водица
       И пусть приследует чья то тень
       Мне легче вдвое легче намного
       С табой теперь...


Рецензии