Когда-нибудь...

Когда-нибудь и ты расправишь крылья.
Я верю, ты научишься летать.
А мне, кусая губы от бессилья,
Останется лишь молча наблюдать,
Как ты летишь. И знать, что не вернёшься.
И по щеке, похожая на ртуть,
Скользнёт слеза - не бойся, просто Солнце
Тебе так ярко освещает путь.
Мне, приземлённой, не понять полёта -
Как и тебя мне не понять. Но знай:
Я не хочу мешать твоей свободе.
Мой милый мальчик...
я...
тебя...
Прощай.


Рецензии
El Mejor!
Наверное,не вернётся он..
В полёте всё может случится
Особенно,когда ты-птица
И небо-твой любимый дом..

:))Hiver

Игорь Ивэ   25.10.2008 12:38     Заявить о нарушении