От любви до ненависти один шаг

От любви до ненависти один шаг.
Как же долго мы его с тобою проходили,
Как же все хотелося за просто так,
Чтобы мы как в сказках жили-были!
Редко наши пожелания сбывались,
Может быть не то просили мы
Может быть... Да что там! Мы сорвались!
В бездну недоверия и лжи.
Пусть теперь нас все смотрят косо,
Будто думали, что вечно будет все!
Глупых нам теперь не избежать вопросов
Были мы с тобою рядом, теперь же все равно!
Много что тебе я говорил,
Впрочем то же, что и всем!
Ты же мне лгала не меньше
И укутывала в ворохи своих проблем!
Господи! Как мне них плевать!
Как все это бессовестно и пошло!
Можно было бы от сюда убежать!
Я б сорвался с места! К черту звезды!
Просто все это уж слишком затянулось.
Ты не та и я уже другой...
С первой каплею осеннего дождя проснулись,
Только вот теперь я сам не свой!


Рецензии