Жил долго конь на острове моем

Жил долго конь на острове моем
И рыжей краской так гордился он
Он так мечтал о сыне и огне
Но не сбывалось это на земле
Начну я по порядку свой рассказ
Вы не подумайте что краски напоказ
Я так тоскую о моем коне
Мне снится он и я в егог седле
Хотя почти не ездила верхом
То был не конь,а непреступный холм
И высоты высокого коня
Боялась я. И я была права!


Рецензии