Темной ночью

Здесь всюду темень,
Всюду мрак,
И каждый кормит собственных собак
Пылает кровь в горячем, жарком свете
А сердца стук,
Ты слышишь лишь порой
Огонь пылает в каждом человеке
Но зажигает каждый свой
Стремиться день,
К ночи безмолвной
И ночь все тянется к Луне
Горит очаг,
А у порога
Ничто общается с Нигде.


Рецензии
Очень красиво и искренне написано, очень нежно.
Одним словом - понравилось.

Ангелочек В Ночи   11.10.2008 12:38     Заявить о нарушении