Я пишу тебе письма без слов

Я пишу тебе письма без слов,
Играю на скрипке осенней…
Мой скрежет, мой легкий зов,
И Моне – в стогах сена…

Импрессионизм. Жизни моей.
Вспоминаю свои впечатленья.
В памяти – свет петербургских аллей,
Восхваляющий сладким пленом.

Я на небо смотрю, с тобой говорю,
С городом самым светлым,
Мною любимым закатом, в зарю,
И зимою, и жарким летом…

И Питер услышит мой легкий зов,
И чувства мои, ощущенья, мечты.
Это все – к Истине жизни Любовь,
Средь которых над Мойкой мосты…


Рецензии