Глиняная дорога

Я ухожу по глиняной дороге,
Своей проторенной глубокой колеёй,
По щиколотку вязнут ноги,
В земле до крови вымытой водой.

Эх не оставить бы ботинки!
А впрочем чёрт бы с ними!
Я и так дойду. В любое время года, суток,
Хоть в холод, хоть в жару!

Да нам не привыкать к проблемам, передрягам,
Нам трудности любые по плечу,
Да если надо я костьми здесь лягу,
За место вязкой глины бетонку пролажу.

Но если честно то пусть люди,
Идут своею глиняной тропой,
И как там говорил Высоцкий:
«Выбирайся своей колеёй».


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ, ТАК ДЕРЖАТЬ.

Павел Сивачёв   09.10.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Паш.

Никита Голубёнков   11.10.2008 12:28   Заявить о нарушении