Я прижму к себе
И начну ласкать,
Не трепля плечи,
И со страстью поцелую губы,
Приоткрыв уста беспечно
Я прижмусь к Тебе покрепче
Прислонюсь щекой к щеке,
И на страстный поцелуй Твой,
Я отвечу,
Губы отдавая в власть Тебе…
Свидетельство о публикации №108100802374