Сонный стишок
И визжали в полный глас.
Наконец-то мы устали,
Силы кончились у нас.
Раскидали все игрушки,
Веселились от души,
А теперь спешат к подушке
Попрыгушки-малыши.
Книжки детские смотрели,
Разобрали всё в шкафах,
А теперь моргаем еле
И мечтаем лишь о снах.
И потом,под одеялом,
Засыпая на постели,
Будем думать:"А немало
За день сделать мы успели!"
Свидетельство о публикации №108100802369