Чтоб гривы по полям зазолотели
ЧАСЫ ЗАКАТА ЗАТИХАЮТ В ТЕЛЕ
Я ВЫВОЖУ ЗАУЗДАННЫХ КОНЕЙ
ЧТОБ ГРИВЫ ПО ПОЛЯМ ЗАЗОЛОТЕЛИ
ПУСКАЮ,ОСЛАБЛЯЮ ПОВОДА,
ПРОШУ СОВУ:-"ТЫ ПРОКРИЧИ СИЛЬНЕЕ!"
-И ВМИГ ЛЕТИТ В ЛИЦО МОЕ ТРАВА
ТО ТАБУНЫ КОНЕЙ МОИХ ВЗЛЕТЕЛИ
И ЖЕРЕБЕЦ КОПЫТА В НЕБО ВБИВ,
ВДРУГ ПРОТРУБИТ В НОЧИ ПРИРОДЫ ПЕСНЮ
МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ! ТЫ КАК СТАРИК БЕЗМОЛВН
И КАК ДИТЯ ТЫ ПО РЕБЯЧЬИ ВЕСЕЛ...
Свидетельство о публикации №108100802356
Таня Пономарева 08.10.2008 17:04 Заявить о нарушении