***
Опять пишу я стих,
А зачем и нахрена,
Мне это нада??
Кто мне сказал,
Чтоб внуки знали,
Что дедушка,
Не только пил как слон,
Имел вокруг всех баб,
И пробовал на,
Вкус и цвет все то,
Что видел.
Что был последним дураком,
И в то же время добряком,
Что морды бил, всем тем кто двигался,
А что недвигалось,
Сдвигал и снова бил.
А может творчество мое,
Настокоже глупо и бесполезно,
Как государство??
Свидетельство о публикации №108100802348
говорят слишком маленькое сообщение,
потом напишите более развернутое.
а бывает прочтешь что-нибудь и только одно слово(ну два): в точку.
Параноидальный Андроид 11.11.2008 01:42 Заявить о нарушении