Все начиналось так хорошо

Все начиналось так хорошо,
звезды сулили нам счастье одно,
Ночь подарила любовь и мечты,
или все это проделки судьбы.
Что же теперь происходит со мной,
я почему-то так робок с тобой,
Встречу тебя, но сказать не смогу,
что я тебя очень сильно люблю.
Солнышком я называю тебя,
этот подарок дала мне судьба,
Эту любовь подарили мне сны,
и вот теперь мне нужна только ты.
Я так хочу, чтоб осталась со мной,
чтобы всегда я был рядом с тобой,
Лишь для тебя я срываю цветы,
ради тебя дотянусь до звезды.
Чем же закончится этот сюжет,
милым романом, а может быть нет,
Может, расстанемся мы навсегда,
но никогда не забуду тебя!!!

14/12/2001


Рецензии