Забудь меня

ЗАБУДЬ меня!
Я всё тебе прощу.
Простить не сложно, ведь, сложней любовь убить.
Поверь к тебе, я больше не приду,
Пока ты без меня не сможешь жить.
Забудь слова!
Которые шептал тебе.
И пусть они тебя не потревожат.
Сломай всё то, что так напомнит обо мне!
И я уйду как уличный прохожий.
Стихи:СОЖГИ,
И пусть ни кто их не читает.
А моё фото в клочья РАЗОРВИ!
В меня пусть камень кинет тот, кто посчитает.
Что я слабак! Не смог осуществить мечты.
УДАРЬ меня! И прогони со злости прочь!!!
Ударь меня, пусть лучше будет больно!
Пусть будет проклята, та злая ночь.
Которая нам не сказала - "Всё:ДОВОЛЬНО".
УБЕЙ меня! Ведь всё равно любовь разбита.
Я эти дни скорей хочу забыть!!!
Убей меня, да и не надо, всё итак убито.
Простить не сложно. Сложней любовь убить:


Рецензии