Тебе я ночи напролет писал стихи

Тебе я ночи напролет писал стихи,
Мне вдохновенье подарила ты.
Но все в снегу и белым стал наш сад,
И мои чувства не вернуть назад.
Быть может где-нибудь в других мирах.
Где слез не будет на глазах,
Однажды встретимся с тобою вновь,
Одну навеки обретем любовь.
А в этой жизни - счастья, теплоты, добра.
К ногам весь мир положит кто-то для тебя.
Друзья, любовь, украсят пусть твой путь,
И жизнь скрасит близкий кто-нибудь.
P.S.
Благодарю, что были мы близки.
За то, что ты, на свете есть.
Но это о тебе, мои последние стихи.
Салют последний в твою честь.


Рецензии