ты говоришь стихи красивы

ты говоришь стихи красивы
в словах ни капли красоты
в глазах моих слезинки ивы
плакучей высушила ты

твой взгляд как будто ветер с моря
Владивосток, твой дом родной
где океан с землею споря
к тебе стекается к одной

И я к тебе тянусь как стебель
я за тобой как за лучем
а для тебя я словно мебель
Лишь важно что я и почем


Рецензии