Размышление...

 

В доме уютно, спокойно и тихо,
Молча смотрю на закрытую дверь,
Просятся строки и я как портниха
Все что скроила, сошью без потерь
Мне хорошо и спокойно, и томно.
Тихая ночь помогает мечтать.
Мысли врываясь ко мне вероломно
Лягут спокойно, рядами в тетрадь


Рецензии