Ты смеешься я реву

Ты смеешься я реву
для тебя слова как шутки
Ты во сне и наяву
Без тебя нет ни минутки

Я пишу тебе сейчас
То что чувствую душою
И пробьет однажды час
когда станешь мне женою

Ты не веришь, ну и пусть
Для тебя слова игрушки
что рождают только грусть
они склеены из стружки

Из опилок от души
что ты пилишь не жалея
Больно мне , а ты пляши
широка твоя алея

есть где чувствам погулять
отыграться за другого
и неверием опять
ущипнуть за сердце снова


Рецензии