Поэту

Смелее, друг, борьбу встречай!..
Она полезна только будет.
Иди вперёд и не скучай,
А что потом - нас бог рассудит.
Я знаю, всё чем мы живём, -
Приносит счастье лучшим людям...
И пусть признанья не найдём,
Но всё оставим нашим судьям!

08.04.2008г.


Рецензии