Мечты об отпуске
В санаторий,
Буду загорать и
В море плавать!
Зиме холодной объявляю -
Мораторий,
Лягушкам - запрещаю
Квакать!
Буду жизнью
Наслаждаться:
Дыни и арбузы
Есть,
Буду каждый день
Купаться
И, опять, я буду -
Есть!..
Приятно, на досуге,
Помечтать
О том, как шашлыки я
Буду кушать...
А вдруг и сбудется?!
Как знать...
А скептиков - не буду
Слушать!
Отпуск всего лишь раз
В году,
Его ты ждёшь с
Надеждой…
А может - счастье
Я найду?!
И не теряйте вы
Надежды!!!
Ведь если вдруг
Забыть
И надежду
Потерять,
То очень
Может быть,
Что новый отпуск
Год придётся ждать...
Свидетельство о публикации №108100800226
где-нибудь на природе. Глядишь, и счастье свое ПРОЗАИЧЕСКОЕ найдете.
Невежда Вл-р.
Владимир Головин 09.10.2008 22:09 Заявить о нарушении