О любви

Однажды задалась вопросом: "Зачем пишу я о любви?"
Ты очень грустно мне ответил, что её просто нет.
Я разозлилась и ушла, сказав тихонько: "Се ля ви",
Но в голову тогда запал печальный твой ответ.

Лишь спустя годы поняла, что это полный бред.

Потом сидела у окна и думала о чудесах,
Глазами улыбаясь, руками выводя причудливый узор.
Молчала ночь, давила тишина, а я мечтала о мечтах.
И вспоминала этот давний странный разговор.

Как хорошо, что я не начала когда-то спор.

Любовь у каждого своя, и жизнь у каждого своя.
Лишь настоящую любовь разделим пополам.
Но всё же надо жить, жить, чувства не тая.
И искренне любить сейчас, а не потом и там.

Ну вот, историю свою я рассказала вам,
Конец придумай сам.


Рецензии
О Даша, я Вас узнала!)))
Вы написали те 4 строчки, которые мне безумно понравились!) Удачи Вам!

Вика Меньчикова   10.10.2008 13:06     Заявить о нарушении