Моя Эвридика

Коснись меня протянутой рукой,
И посмотри в глаза мои открыто.
И я пойму, что сон прошел дурной
Со мною снова рядом Эвридика.

Во сне я оглянулся, виноват,
Не смог тебя забрать я у Аида.
Тебя увел к Аиду злобный гад,
Но ты со мной, и вовсе не сердита.

Как хорошо, что все приснилось мне,
Со мною рядом самое родное.
Я прикоснусь к протянутой руке,
И сон пройдет, забрав с собой плохое.

Как хорошо, что рядом ты всегда,
Я о тебе одной всегда мечтаю.
Тепла твоя прекрасная рука,
И я тебя от счастья обнимаю.

Я разделю с тобою жизнь свою,
А без тебя она и не возможна.
Одну тебя так сильно я люблю,
И даже в снах тебя терять тревожно.


Рецензии