Нежность

Коснуться кончиками пальцев ног воды,
создавая круги на поверхности
Кто-то услышит внизу и всплывет
от твоего движения нежности.
Порхая крыльями,
тёплый воздух туманный развеять
И после сладких капель росы
солнечные лучики посеять.
Собрать шелест листьев
в осеннюю корзинку
и когда захочется немного взгрустнуть
поставить эту пластинку.
Смастерю мостик от заката к рассвету,
чтоб по нему нам гулять без запретов.
Легко дышится под звездоносным небом
и нам никогда не забыть об этом.
Немного лазури и ярких красок,
Мир ведь прекрасен без всяких масок!
Все пульсирует, создавая единый ритм
и если мы сольёмся,
то услышим друг друга внутри...
Извиваясь плавно,
устремляясь в высь
на высоте полёта только удержись!!!

       04.10.2008


Рецензии