судный день

Битва народов
       в земле роковой
Будет длиться из века
       в век.
И невинная кровь
       людей рекой
Потечет, и ужаснется
       человек.

ГубЯщая сила
       всеобщей вражды
Истребит все живое
       в миру.
Не останется скоро
       совсем ни воды,
Ни света - дороги
       к добру.


И судный день
       придет на землю,
Ответит каждый
       за грехи.
Страшный день
       он в подземелье
Повергнет войны
       и бои.


Кровь проливая
       бессмысленно губят
Души невинные,
       жизни людей.
Ради господства над миром
       дерутся все,
Но скоро не станет
       здесь королей.

Станут все равными
       и царь, и рабы.
Предстанут с ответом
       в суде.
Поднимется глас
       всеобщей мольбы,
Раскаянье будет
       в душе...

 


Рецензии