Незнакомка

Мои мысли радостью полны!..
И как в дурмане всё сознанье.
- Я влюблён!.. и чувства так сильны!..
- Весь мир мне стал очарованьем.

Вижу снова Вас - моя мечта!..
Но как мне Вам сказать про чувства?
- Меня манит Ваша Красота...
Подобно прелестям в искусствах.

Я хочу Вам счастье подарить,
Красоту всю Вашу отразить.
Так бы Вы смогли меня понять,
Как же я могу о Вас мечтать!...

07.12.2005


Рецензии