Я поворачиваю вспять теченье рек...
Моя тоска к тебе не канет в Лету…
Мои нечастые приветы
Храни, как будто оберег.
Живи чуть лучше, чем живешь,
Работай дальше на границе,
Запоминай чужие лица
И…
повторяй, что всё же ждешь
Ту, что выходит у депо
Из полусонного трамвая,
Ту, что спокойной не бывает
И утешается тобой...
Я поворачиваю вспять теченье рек…
Я против шерсти глажу Волгу,
Она упрямится – что толку?
Её укроет завтра снег…
Живи чуть лучше, чем живешь,
Работай дальше на границе…
И знаешь что? Пора жениться…
Потом возможное урвешь.
Больше не буду у депо –
Не буду мерить путь трамваем.
Я все же иногда бываю
Счастливой…
пусть и не с тобой…
Свидетельство о публикации №108100802210