Аварские сказки. III часть

Тот день был просто ведьменский,
Но этот! – Уже адский!
Все эти песни, пляски:
Казалось, небо – вдребезги
И еле сердце теплиться –
Шагаю до палатки.
Вечерние припадки –
Муки и муки мельницы.


Рецензии