Аварские сказки. II часть
Понедельники лучше бывают!
Даже птиц черноперые стаи
Мне сегодня не стали спасеньем.
Дагестанки забавные пташки:
Улыбаются, звонко щебечут,
Намывают и ложки, и чашки –
Только мне почему-то не легче…
Вечера за столом на лавочке:
Каждый вечер аварские сказки –
Ты пойми, я в душе – дагестаночка,
Ты пойми, я твоя, **манский!
Свидетельство о публикации №108100802204