Снежная я. 2002 г

Бриллиантовая россыпь снега
На белом золоте луны…
Туманная ночная нега,
Холодные, простые сны…
Судьбы печальной силуэты,
Гранёный лёд на простыне,
Караты звёзд на небе где-то
В прозрачной белой тишине.
Немая грусть зеркальной глади,
Холодный иней на губах,
И снова шёлковое платье,
И снова слёзы на глазах.
Густые, снежные ресницы
Стеклянно-светлый, нежный взгляд…
Наверное, всё это снится:
Предновогодний маскарад…


Рецензии