Ночь пройдёт...
Я познал в этот вечер так ясно.
Мне как будто бы кисть отсекли,
И в поминки устроили пьянку.
Дикий ор раздирал моё горло!
Я забыл про педаль тормозов!
Но бог спас уступали дорогу,
И я несся, не зная пути.
Ночь пройдёт и уйдёт, я-то знаю,
Только вот я понять не могу,
Что пройдёт и что было, что будет?
Как мне жить, я понять не могу?
Кровь в глазах заменяла мне слёзы,
Я не мог, я сгорал из нутри,
Душу жгло ощущенье обиды,
Был бессилен я, что-то спасти,
Но бог есть, не свернул я с дороги,
Вам не взять меня нервы струной,
Но играть я на них не позволю,
Я порвать их могу без других,
Думал вроде, плыву я к спасенью,
Думал я, что маяк впереди,
Но маяк тот зажгли флибустьеры,
Где же, правда и что впереди?
Ночь пройдёт и уйдёт, я-то знаю,
Только вот я понять не могу,
Что пройдёт и что было, что будет?
Как мне жить, я понять не могу?
Солнца луч, предвещает рассветы,
Мне бы только чуть, чуть дотянуть!
Ночь пройдет, и уйдут флибустьеры,
Но останется рана в груди,
Душу греет сознанье свободы,
Флибустьеры не так уж сильны!
Всем хватило и все здесь в миноре.
Кто был прав, здесь пойди, разбери.
Буду впредь, обещаю мудрее!
Я маяк обойду стороной!
Но история вся по спирали,
И ошибки еще впереди.
Ночь пройдёт и уйдёт, я-то знаю,
Только вот я понять не могу,
Почему всё идет по спирали?
Как мне быть я и понять не могу,
Ночь пройдёт и уйдёт, я-то знаю,
Только вот я понять не могу,
Почему всё идет по спирали?
Как мне быть я и понять не могу?
Свидетельство о публикации №108100800219