Ты позвони, как сможешь, Сашка...
И чайник стыть не успевает.
Вот думаю, во что б одеться,
Чтоб потеплее, и не знаю…
Свернулась вся в твоем халате:
Закутавшись, молюсь на кофе
Закручиваю нервно пряди,
Поглаживаю нервно брови…
Смотрю на все свои талмуды,
Кружу по чашке в вальсе ложку…
Что если подхвачу простуду?
Поговори со мной немножко…
Я буду целовать рубашку,
Дышать тобой до самой ночи…
Ты позвони, как сможешь…
Сашка…
Мне одиноко…
Очень…
Очень…
Свидетельство о публикации №108100802169
Мартемьянов 08.10.2008 14:14 Заявить о нарушении