Иллюзия

На карнизе за мокрым окном
Замерзает иллюзия рыб –
Пахнет дождь чешуей. Серебрится.
Я пытаюсь найти тебя, но
Ты фальшиво-наигранно скрыт.
Вспоминаю прошедшие лица,
Обольстительно-льстительный тон,
Отвратительный до смерти быт
И в колесах блестящие спицы.

И тебя…
Ты еще не забыт…


Рецензии