Я сегодня была на даче...
И весь день провозилась с малиной –
Мне бы платье сейчас из поплина!
Ну и что, что оно не прячет
Голубые эти колени?!
Просто что-то случилось с погодой…
И назад возвращается мода,
Выходя из сундучной тени.
Эти прошлого века звуки
Мне так нравятся! Очень нравятся!
Непластичная, не красавица,
Но в твои доверяясь руки,
Я бы в венском кружилась вальсе –
Ты меня бы узнал настоящую,
Желтой бабочкой ввысь летящую
Над цветами в хрустальной вазе.
Мы бы просто в глаза смотрели,
Предаваясь прекрасным звукам;
Ты бы смог стать нежнейшим мне другом,
Мы бы взглядом друга грели.
Я сегодня была на даче
И весь день провозилась с малиной,
Ты бы знал, сколько всякой рутины
За словами этими прячу…
Свидетельство о публикации №108100802157