Дилемма в любви
Как близок был ко мне обман !
Когда судьба любовь дарует
- Я отвергаю многих дам.
Но ведь они ничем не хуже
Цветущей радости моей...
Быть может кто-то из них лучше ?..
Да только встречусь ли я с ней ?
По-нраву многие мне дамы,
Но мне придёться выбирать,
Придёться жить с одной годами,
А остальных тайком желать.
21.01.2006г.
Свидетельство о публикации №108100802156