электро-магнитный излучатель
Между ними ток.
Трансформаторы замкнуло,
Ты вошла в поток.
Электричество такое
Ты не можешь пить,
И, оставив их в покое,
Хочешь все забыть.
Ждет искрящие магниты
Плазменный тоннель.
В космос рвутся монолиты,
Видят свою цель.
Не спеша грызут пираньи
Кабели на дне.
Не помогут все старанья
Ветром в стороне.
Птицы рвутся в поднебесье,
Иней в проводах.
Кабели идут из леса,
В мох течет вода.
Два магнита кружат в танце,
Трогают стекло.
А в лесу сидят повстанцы,
Мимо них тепло.
Ты магнитный излучатель,
Ты стрела огня.
Ты защитник и спасатель,
Но не для меня.
Ночь убьет во мне поэта,
Если буду спать.
Не успеешь до рассвета
Ты меня узнать.
Плохо тем, кто отрицает,
Плохо палачам.
Эта тяжесть подобает
Не твоим плечам.
Потому магниты тянет
Переменный ток
И сознанье твое ранит
Их частиц поток.
Свидетельство о публикации №108100802149