Пока ты помнишь обо мне, живу
Живу и радуюсь твоим успехам
Все шутки я твои встречаю смехом
Хотя зажатым, замкнутым слыву
Я не браню тебя по пустякам
Я выше всех упреков и подсказок
Довольно прочитал тебе я сказок
Что приводили к шишкам, синякам
Я разум твой, когда не знаешь ты
Как поступить на том иль этом месте
Решенье мы с тобою примем вместе
Хоть голова гудит от суеты
Свидетельство о публикации №108100802147