Азовское
Чтоб не сказать уже ни слова:
Тебе при взятии Азова
Все слезы мои будут вброд.
Но только ты не жди – у ног
Не лягу пресным мелководьем
И не согрею теплой плотью
Застуженный морской песок.
Вдохнувший горьковатый тмин
И в воду не вошедший дважды,
На море, мучаясь от жажды,
Ты вспомнишь пасмурные дни…
Свидетельство о публикации №108100802143