Отменив твой страшный взрыв...

Отменив твой страшный взрыв,
Я забуду всё, что было.
Я уйду. Весны порыв,
И во мне душа застыла.
Я надену строгий траур,
Мир раскрасив в чёрный цвет.
Не любить, но быть счастливой
Дам сама себе обет.
Ты живи, война утихла,
Я останусь лишь в мечтах.
Пусть одна, я так решила,
Поборов свой детский страх.


Рецензии