Как будто тысячи Венеций...
Как бьется скомканное сердце
Под городской вечерний шум:
Как будто тысячи Венеций
Прогорклым запахом, и смогом, и водой
Сознанье смутное полощет
О том, что нелегко одной,
Да и вдвоем теперь – не проще…
Свидетельство о публикации №108100802133