А я сегодня на тебя гадала...

А я сегодня на тебя гадала,
И вышло всё хорошее тебе.
Я снова зов чужой любви узнала,
И отдалась распутнице-судьбе.
Я снова позабыла о ненастьях,
Ловила солнца теплые лучи..
И вновь сегодня обрела я счастье
Под музыку чарующей ночи..


Рецензии
Очень понравилось стихотворение

Ник Залин   08.10.2008 14:03     Заявить о нарушении