Ты мне привиделся...

Ты мне привиделся, как отголосок песни,
Что мне дарил и с сердцем и с душой.
Пусть никогда с тобой не были вместе-
Певец ты самый странный в жизни мой..
Но только сном твоим окутана и страстью,
Ты не вернулся в мысли, а пришел,
Я не боюсь твоей внезапной власти,
Но не хочу, чтоб ты меня нашел..


Рецензии