***

Не бойтесь верны ваши руки и думы
Не ждите под парусом алой фартуны
И в розовых степях коней обожайте
И добрых , и добрых - не обижайте!
Рука занавеску задернула в детство
Под окнами екнула детское сердце
О прошлое -лучшее, непредстоящее
Слежу за тобой под окном в проходящее
Как к старому другу -я к дому сошедшему
Тихонько крадусь я к мгновенью ушедшему
Дотронусь рукой до того подоконника
И светом зальет меня звон рукомойника
Заплачут листочки вьюнов у терассы-
И снова я дома-лишь только балясы
Залезу,спугнув предварительно кошку
И сердцем прильну я к родному окошку
Как жить невозможно в лугу настоящего
Так что то погибло-без дома стоящего


Рецензии
Пусть будет в сердце долго-долго - Звучать мелодия из детства...

Татьяна Дробжева   02.07.2011 21:27     Заявить о нарушении